♥ Имя|Фамилия (английский|русский):
Имя не важно, а вот фамилия должна быть Хоггарт
♥ Возраст|ориентация
40 лет, гетеро
♥ Биография|характер персонажа(кратко, но доступно и понятно):
Хоггарт родился в обеспеченной семье Дьявольской Долины, где деньги не имели значений во всех смыслах. Он был избалован своей матерью, так как являлся фактически единственным сыном, который остался у родителей на руках. Второго, родного брата Хаггарта забрали в другую страну. Так надо было. Отец парня жил по две стороны одной медали. У него была любовница, как и у всех богатеньких мужчин. Он ни в чем себе не отказывал, и об этом, конечно знала его жена. Но она не могла ничего сделать, ведь ей совершенно не хотелось терять ту жизнь, к которой она привыкла. И тем не мене, не смотря на отношения родителей, для отца, Хаггарт младший был большей надеждой. Все свое состояние, на радость матери, отец завещал своему любимому сыну. С того-то дня, Хоггарт младший овладел огромной властью в городе. Ему досталась самая дорогая, и престижная гостиница города «Bedlam».
(Прототип Железного человека (Тони Старка) и персонажа Олега Брагина (Склифосовский)
Он красавчик, баловень судьбы, богатый изобретатель. Прекрасно подвешенный язык, и четкий склад ума, всегда вытащат своего хозяина из воды сухим и невиновным. Он, однако, любитель и предпочититель черного юмора. Не откажется от злостной шутки или садистской насмешки над теми, кто ему, как ни странно, симпатичен. Не подпускает к себе и близко совершенно не знакомых людей. Быстро находит общий язык с теми, кто душой и складом ума такой же, как и он. Несмотря на всю свою сущность, он нравится всем, и каждый готов идти за ним хоть на край света. В любой плачевной, печальной ситуации, поддержит, правда так не заметно, снова шуточкой, но все же. Однако, не смотря на характер, трудолюб и не привык оставлять что-либо делать на завтра. Очень умная и хитрая личность. Порой решает все "уравнения" лучше и раньше остальных.
♥ Внешность:
William Bradley Pitt | Уильям Брэдли Питт
♥ Род занятий:
Гостиница «Bedlam»:
Владельц
♥ Для каких отношений персонаж:
Они муж и жена. Их отношения сложно описать в двух словах. Это ядерная и гремучая смесь двух огней, двух термоядерных реакторов, которые вот-вот могут разнести все что только находится вокруг них, не жалея даже самой дорогой вещи. Их дом, уже поведал множество различных категорий скандалов. От легких ссор, до войн, которые заканчивались всегда одним и тем же. Их соседи, всегда считают эту парочку сумасшедшей. Два администратора. Два владельца в одном доме. Хотя, при гостях или родственниках, эта семья более чем приличная и спокойная. Лилиан всегда готова пойти навстречу мужу, а он ей. Они любят друг друга, и эта страсть не угасает между ними. Они не привыкли ревновать друг друга к кому-либо, но это не значит, что они не ревнуют.
♥ Дополнительно:
требования просты -
- посты средние прошу, или больше средних. (маленькие посты не хочется видеть, не по причине что я строгая тетка и мне это не нравится, просто с них сложно писать ответ. Вы должны забыть о том, что краткость - сестра таланта.)
- грамотность (все мы люди и всем свойственны ошибки, но чтобы их было не так много, или хотя бы они были не заметны)
- посещаемость (ну тут, каждый хочет чтобы его партнер появлялся на игре не раз. у меня есть мысли по поводу нашей игры, так что скучать вам не придется. уверяю. ну и посещаемость, конечно, должна быть соответствующей)
- креативность (я не приверженец обыденного, иногда меня настолько прет и распирает, что мысли идут через секунду все новые и новые. мне нужен человек такой же. который сможет не только влиться в характер персонажа, но и преподнести в него что-то свое, в пределах нормы конечно, и к тому же ещё и помогать мне развивать сюжетную линию.)
♥ Связь с Вами:
гостевая, Лс